Apple Event es la presentación con todos los detalles del nuevo iPhone 12

Por Redacción Viernes Magazine @ViernesMagazine

Será el 13 de octubre cuando la famosa marca lleve a cabo su segundo evento anual en el que vamos a conocer el iPhone 12 y otros lanzamientos como los nuevos AirPods.

El Apple Event atrae la mirada de todos los amantes de la tecnología y el 13 de octubre todos estarán atentos a Apple, quien sorprenderá al mundo con sus nuevos relojes tablets, además del producto estrella: el iPhone 12. Hay rumores que apuntan que será como la imagen que te prensentamos aquí abajo:

Los rumores apuntas a que así se vera el iPhone 12

Además se espera la presentación de otros importantes productos como la versión mini del iPhone 12, AirTags, AirPods Studio y el HomePod Mini. De acuerdo con el sitio oficial de Apple, la transmisión comenzarás a las 10:00 am, hora del pacifico, lo que significa que deberás seguir estos horarios para no perdértelo y conocer los detalles del nuevo iPhone 12.

  • México: 12 PM.
  • Argentina: 2PM (buenos Aires)
  • Colombia: 12PM
  • Chile: 2PM
  • Perú: 12PM

Los podrás ver desde el portal oficial de Apple y también desde su canal oficial de YouTube y también desde la app Apple Tv, que te permitirá seguirlo en tu teléfono, televisión y hasta la tablet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s